Торты без выпечки — преимущества

Если вы любите торты, но не любите выпечку, не спешите в пекарню или магазин. Готовьте вкусные торты дома без выпечки. Узнайте лучшие рецепты на сайте https://www.airfryer.com.se/recept/

Преимущества тортов без выпечки

Сначала перечислим основные преимущества тортов без выпечки:

  • Это очень просто! Вам не придется предварительно разогревать духовку, поддерживать определенную температуру, замешивать тесто и делать другие вещи, которые многим кажутся сложными.
  • Это быстро. Торт можно приготовить за полчаса, что дает возможность порадовать нежданных гостей.
  • В большинстве случаев ингредиенты для тортов без выпечки включают доступные ингредиенты, которые можно купить в любом доме.
  • Довольно интересно. Из, казалось бы, простого набора ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр. Вы будете поражены тем, на что вы способны.
  • Это вкусно! Неиспеченные торты обязательно понравятся любому сладкоежке, даже самому заядлому гурману.

Рецепт 1

Как сделать торт без выпечки? Предлагаем вам несколько рецептов.

Приготовьте очень вкусный, веселый и красивый желейный торт. Для этого вам понадобится:

  • 2-3 упаковки цветного быстрорастворимого киселя (можно использовать готовый кисель);
  • 700 г сметаны;
  • 400 г печенья;
  • 1 стакан сахара;
  • 30 г желатина;
  • 150 грамм воды.

Способы приготовления:

Сначала приготовьте желе. Следуйте инструкциям и дождитесь полного высыхания. Когда желе полностью высохнет, нарежьте его небольшими кусочками.
Разломайте печенье (не слишком мелко). Если он слишком твердый, вы можете замочить его на некоторое время в воде или молоке.
Смешайте воду с желатином, чтобы желатин набух. Когда он набухнет, поставьте емкость на водяную баню и дождитесь растворения желатина. Размешайте как следует.
Теперь смешиваем сметану и сахар. Можно взбить миксером на самой низкой скорости, иначе сметана станет жидкой.
Начинайте постепенно и аккуратно вливать в сметану чуть остывший желатин, постоянно помешивая состав ложкой.
Теперь добавьте к смеси нарезанное желе и раскрошенное печенье, все слегка перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Переверните емкость на противень, чтобы переложить готовый пирог. приятного аппетита!

Рецепт второй

Из маршмеллоу получаются очень вкусные и воздушные торты. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г зефира;
  • 150 г печенья;
  • 1 банка сгущенки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 плитка молочного шоколада.

Способы приготовления:

Сначала приготовим крем для торта. Для этого перекладываем сгущенку в эмалированную кастрюлю и варим около часа. Он немного загустеет и потемнеет.
Сливочное масло (не все, а только 200 г) размягчить в микроволновке, на водяной бане или при комнатной температуре. Смешайте его с остывшим вареным сгущенным молоком.
Печенье мелко измельчите вручную или с помощью блендера или кофемолки. Добавьте крошку в смесь масла и сгущенного молока. Крем готов.
Теперь приготовьте маршмеллоу. Разделите его пополам и разрежьте каждую половинку вдоль.
Выложите слой зефира и смажьте взбитыми сливками. Выложите слой зефира и смажьте взбитыми сливками. Наносите слой за слоем, но не наносите последний слой. Не отказывайтесь от крема!
Теперь можно приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с оставшимся сливочным маслом. Получившейся массой смажьте торт и отправьте в холодильник на час.
приготовься!