рулетики с сыром

Рулетики с сыром

рулетики с сыромВ праздники каждой хозяйке хочется порадовать и удивить своих гостей новыми вкусами, интересными блюдами, необычными рецептами. Тут уж они пускаются во все тяжкие, выдумывая самые разные блюда, которые подчас и есть невозможно. Таким заниматься всё таки не стоит, а можно попробовать придать уже известным продуктам новый вкус.

Одним из самых главных украшений празничного стола является второе блюдо, именно то, которое в большинстве случаев ждут мужчины, ведь в нём чаще всего больше всего мяса, которое они так любят.

Перед праздниками все приступают к поиску, и не все находят правильные рецепты праздничных вторых блюд. Сегодня мы с вами научимся готовить несколько блюд, очень простых в приготовлении и неприхотливых к поиску ингредиентов. И первое на очереди — рецепт блюда рулетики с сыром.

Рулетики с сыром

  • бекон(400г)
  • куриное филе(2 грудки)
  • твердый сыр(Пармезан)
  • Перед красный болгарский
  • Грибы шапминьоны(шляпки)
  • соль и перец по вкусу
  1. Подготовьте куриное филе для жарки — отбейте, слегка обмакните в маринад, натрите солю и перцем.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке
  3. Перец красный болгарский нужно мелко порезать
  4. Грибы шапиньоны также порезать по размеру болгарского перца.
  5. Возьмите отбитое куриное филе, нарежьте тонкими полосками вдоль и положите внутрь тертый сыр, болгарский перец и шампиньоны
  6. Заверните получившиеся рулетики в бекон и выкладывайте на сковороду, обжарить до готовности
  7. Подавать к столу украшенным зеленью и помидорами, можно в любом виде — холодном или горячем, в зависимости от того, с какой целью оно подаётся, как холодная закуска или как горячее второе.

Такое блюдо очень просто приготовить, оно не требует каких-то особых познаний в кулинарном деле, особых предметов для готовки, или редких ингредиентов, зато с легкостью позволит Вам порадовать ваших домашних за праздничным столом, а также удивить их свежим вкусом уже, казалось бы, знакомых продуктов. Блюдо обладает большой жирностью и калорийностью. А также замечательным вкусом и ароматом, годиться к употреблению как холодным, так и горячим, причем вкус меняется в зависимости от нагретости блюда, именно меняется, но не пропадает и вовсе даже не теряется. Приятно и аппетитно выглядит и привлекает своей простотой в приготовлении и удивительным вкусом. Удачи Вам в праздники, будьте здоровы, питайтесь правильно и продолжате радовать домашних вкусными и интересными рецептами каждый день, не только в праздники.