Отдых в Юрмале

altКак хочется нам уехать в теплые края, забыть обо всех своих проблемах и стрессах, восстановить силы, потраченные за год! И как это важно для нашего организма. Можно посетить Европу или Америку, можно поехать в восточные страны, которые отличаются от нас кардинально.

А для тех, кто не любит резких изменений или длинных поездок, отличным вариантом станет Юрмала. Отличный курорт для больших компаний, для романтических парочек, для семейных людей. Вообще, Юрмала состоит из 15-ти поселков или 15-ти железнодорожных станций.

Развлечений для туристов здесь очень много. Стоит только вспомнить КВН или конкурс Новая волна. Очень популярными являются экскурсии по Юрмале.

Необходимо отметить, что сам город находится в 15-ти километрах от Риги. Это значит, что вы с легкостью сможете посетить и его.

Одним словом популярность этого великолепного побережья растет ежегодно. Ведь хороши здесь не только мероприятия, но и природа. Смешанный морской запах с ароматами сосен пойдет на пользу слабому городскому человеку. Белоснежный пляж как широкая бархатная лента.

Но учитывая такую популярность курорта,  с жильем тут могут возникнуть некоторые проблемы. Так как его нужно бронировать значительно раньше вашего предполагаемого приезда. Также следует и внимательно следить за расценками, ведь они могут значительно увеличиться в летний или весенний сезон. Цены на отели юрмалы могут быть очень разными. Прежде чем забронировать себе номер, внимательно исследуйте весь спектр предлагаемых услуг. Многие отели имеют внушительные прилегающие территории. Здесь могут быть расположены не только кафе, рестораны и дискотеки, но и спортивные залы, салоны красоты, несколько бассейнов. Можно сделать какую-либо СПА-процедуру или массаж.

Каждая гостиница отличается своим стилем и подходом к клиенту. Например, есть такие, которые представляют собой здания в деревянном стиле. Такое помещение обладает дополнительным теплом и комфортом. Для любителей современных стилей также найдется парочка-другая соответствующих отелей. В любом случае, дефицита, конечно, не будет, но выбрать все равно нужно очень тщательно.

Юрмала – это отличное место для любителей русского отдыха. Ведь Латвия своими традициями не сильно отличается от других славянских стран, а это значит, что и отдыхать можно здесь расслабленно и спокойно. При этом посетить можно не только этот всем известный городок, но и множества других, не менее теплых и комфортных. А потом, в середине зимы, вы будете вспоминать об этом прекрасном времени.

Дата публикации 26.05.2012, 19:22

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*