Как купить ISK в EVE

Как isk eve купить и оплатить заказ?

Просто свяжитесь с оператором по одному из предоставленных контактов. Оператор учтет все скидки для расчета и поможет с возможными вопросами по системе оплаты и как приобрести ISK, после оплаты покупки оператор проверит квитанцию ​​об оплате. И расскажет, где и как вы получите свои деньги.

Вся внутриигровая валюта, которую мы продаем, зарабатывается продавцом в легальном игровом процессе! Такие как: выполнение квестов, крафт, сбор ресурсов и торговля на аукционах.

Нашли дешевле?

Даже если вы обнаружите, что цена дешевле, чем у нас, не спешите покупать у конкурента! Свяжитесь с оператором и получите более дешевую валюту!

Наш магазин предлагает только выгодные решения, мы всегда готовы пересмотреть цену, если вы предоставите ссылку на другую страницу продажи ресурса с более дешевым предложением. Также не забывайте о нашей замечательной системе скидок! Покупка на AllGameTorg действительно выгодна.

Как оплатить заказ?

Платежи осуществляются путем перечисления денег на счета магазинов через терминалы Qiwi, через виртуальные платежные системы «Яндекс.Деньги» и «WebMoney», банковскими переводами и многими другими способами.
Когда и как вы получили свое заявление?

Оплатив свой заказ, вы получите внутриигровую валюту быстрым и изощренным способом — передав высоколиквидные предметы, которые вы можете легко продать, предложив сумму, равную вашей покупке. Для такого обмена необходимо добраться до системы Jita в доке Jita IV — Moon 4 — Caldari Navy Assembly Plant. Кроме того, вы можете создать второстепенного персонажа расы Калдари, который появится рядом с пунктом назначения.

Вы поставщик?

У нас вы можете не только покупать, но и продавать наборы EVE Online. Мы всегда рады новым поставщикам и предлагаем лучшие условия сотрудничества. Продажа ISK EVE — это ваш шанс заработать деньги в игре и получать стабильный доход, продавая внутриигровую валюту. Узнайте, как обменивать заявки на реальные деньги и зарабатывать деньги в Интернете, продавая лишнюю игровую валюту.

У нас нет никаких отношений с владельцами игр, упомянутых на этой странице. Магазин оказывает только платные консультационные услуги по сделкам купли-продажи внутриигровой валюты между заявителями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*