Блюда на обед

Рецепты классических супов
Рецепты классических супов

Важность правильного, своевременного, сбалансированного, регулярного питания не обсуждается. От этого зависит не только состояние пищеварительной системы, но и здоровье в целом, красота кожи, волос, ногтей. В наше время существует множество продуктов питания, из которых готовится несметное количество вкусных блюд. Те люди, которые в силу обстоятельств не могут или не любят готовить дома, питаются в кафе и ресторанах. Другое дело, когда вам некогда в обед сходить в подобное заведение. Тогда вам пригодятся услуги по доставке горячих обедов в Москве. Ненужно никуда ходить, все привезут в указанное место, и вы получите изумительный обед, а, как говорится, на сытый желудок и работается легче. Тем более, таким образом вы не заработаете себе гастрит, гастродуоденит или язвенную болезнь. В столице существует множество компаний, предлагающих подобные услуги, но лучше всего себя зарекомендовала доставка обедов от компании ОбедНаДом. Она работает оперативно, а вкус и качество блюд безукоризненны.

Из чего же должен состоять полноценный обед. Первое, второе и десерт, это общеизвестно. На второе лучше выбрать гарнир в виде картофеля пюре, гречневой каши или спагетти. Сочетать его нужно с мясным блюдом в виде котлеты, отбивной, гуляша, шашлыка, фрикадельки, шницеля, люля-кебаба и др. Обязательно за обедом употреблять свежие овощи. Это могут быть как отдельные плоды, так и салаты. Заправлять такие салаты лучше подсолнечным, оливковым маслом, но можно и яблочным уксусом, сметаной, майонезом.

На первое, естественно, едят горячие жидкие блюда в виде различных супов, борщей, солянок, щей. Можно также съесть окрошку, но не ежедневно.  очень просты в приготовлении, и, тем не менее, их приготовление требует определенного опыта. Можно употреблять суп на мясном или овощном бульоне. Некоторые люди любят грибные супы и уху. В России традиционно употребляют щи и солянку, в Украине – борщ, зажаренный на сале. Кстати, зажаривать суп или нет, дело вкуса каждого отдельного человека.

Десерт является обязательным завершающим блюдом в любом приеме пищи. Никто не говорит, что нужно съесть десяток пирожных и половину торта. Йогурт, творог, фрукты, сухофрукты, разные орехи, пудинг, желе станут прекрасным завершением трапезы и не отразятся на вашей фигуре. Питайтесь правильно, хотя бы 3 раза в день, и проблемы с ЖКТ не побеспокоят вас.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*