Светодиодное освещение

alt
altСветодиодные лампы в сравнении с другими лампами, включая энергосберигающие, имеют большую прочность и экономию электроэнергии. Она не требует высокого напряжения, то есть в отличие от лампы накаливания при низком напрежении она не будет тухнуть или светить более тускло. Светодиодный светильник имеет перед лампами накаливания, галогенными,люминисцентными преимущество это умение преврощять потребляемую энергию в видемый свет. По другому говоря имея яркий свет светильника и при этом маленький расход электроэнергии.
В настоящее время производители стараются ориентироваться на производство светильников имеющие светодиодное освещение. Технологии прогрессируют, раньше светодиоды применялись в основном в индикаторных лампочках, сейчас в связи с новейшими технологиями светодиоды применяются в автомобилях, для освещения коридоров, техзон, рабочих мест, складов, улиц, ветрин и прилавков в магазинах.
Cрок службы светильников с светодиодом, у некоторых производителей, доходит даже до 100 тысяч часов. Это больше чем у обычных ламп накаливания в 100 раз.
Мы привыкли, что светодиодное освещение имеет холодно- белый свет. Современные технологии предлогают нам не только мощные светодиоды, но и имеющие тепло- белый и даже «солнечный» цвет света.
Очень удобно, что светодиодные светильники довольно небольших размеров, они могут быть разных расцветок, не содержат паров ртути, как люминесцентные лампы. Одним словом безопасны для здоровья и жизнидеятельности человека.
Успешно идёт разроботка мощных светодиодов, которые способны будут вытеснить нынешние устаревшие источники света.
Для уличного освещения стен и фасадов зданий, колон, деревьев, парков, клумб, производственых сооружений требуется, такие осветительные приборы, как светодиодные прожекторы. Все прожекторы не одинаковы и имеют разные модели различаются числом светодиодов и световым потоком.
Почему выгодно ставить именно светодиодные пржекторы? Это большая экономия электроэнергии, а значит экономия в финансовом смысле. Большой срок эксплуатации это около 100 тысяч часов. Они не требуют специального ухода и ремонта. И главное это экологичность.
В продаже имеется очень большой выбор прожекторов с светодиодным освещением. Они имеют разную цветовую гамму, мощность, с несколькими источниками света, имеют прочный корпус. При покупке светодиодной техники нужно обращать внимание на качество диодов и технические параметры.
Дата публикации: 23.12.2012, 15:53

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*