Росбанк снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

В ФАС объяснили, что при приведении подобных сравнений обычно дается ссылка мелким шрифтом на какие-то не совсем справедливые исследования. Пятеро прогнозировали понижение сразу на 0,5 процентного пункта, а 11 респондентов не ожидали изменения. Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 с 2001 года. Еще больше интересной информации вы найдете тут: http://dominus.com.ru/.

Ипотечный кредит будет выдаваться в долларах и евро по ставке от 11,5% годовых (ранее — от 12%), кредит «Ипотечный+» — в долларах и евро от 11% годовых вместо 11,5%.

Плюс отменят все сопутствующие комиссии. Инфляция в Украине в январе — октябре составила 18%, тогда как правительство прогнозировало инфляция на весь год 15,9%. Во — первых, избыточный уровень ликвидности в банковской системе.

«У нас она проблематична, потому что действительно ставки по кредитам являются высокими, хотя и маржа (застройщиков — УНИАН) высокая», — подчеркнул П.КАЧУР. Андрей Мист, FG Credit Index Именно поэтому специалисты предлагают консультационную помощь в акционерном и долговом финансировании.

По данным компании «Простобанк Консалтинг» на 13 сентября 2013 года 19 банков из числа 25 лидеров рынка услуг для предпринимателей предлагают кредиты на пополнение оборотных средств. Эта 10-я юбилейная выставка приурочена ко Дню российского предпринимательства26 мая. Процентные ставки по депозитам, привлеченным в течение января 2013 г. от домашних хозяйств, в гривнях выросли до 16,65% (на 131 б.п.)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*