В Японии обожают рис и рыбу, а еще едят блюда из свинины, говядины, птицы и баранины. Рис в основном готовят на пару, а рыбу — жарят. Кроме того, японцы в еду употребляют много других морепродуктов в виде различных водорослей, моллюсков и крабов. Жители страны готовят только из свежих и натуральных продуктах, обеспечивая сохранение их первоначальных вкусовых качеств.
Очень важно для нации и оформление блюд, как и их вкус. Тут любят применять специи в виде, пряностей, приправ и острых соусов, но понемногу, не желая заглушать вкус и аромат основных ингредиентов. В основном приправы состоят из редиса, редьки и зелени, соленые и квашеные редька, огурцы, чеснок. В Японии преобладает жидкий соевый соус. Почти все яства японской кухни готовятся на растительном масле.
Так и машины из Японии ценят — за такое же высокое качество и за то, что они редко ломаются по вине производителя. Хотя нет ничего вечного на этой земле. Любое авто требует ремонта. И мы обращаемся за помощью в магазин, где можно купить запчасти для японских автомобилей. В интернет-магазинах вы легко найдете все, что вам нужно и сможете осуществить заказ. Вы получите запчасти в разумные сроки и по достаточно приемлемым ценам.
Население страны любят преимущественно готовить блюда из яиц и муки – одних только названий столько, что и листа не хватит для перечисления. Довольно часто на столе японцев можно увидеть самые разнообразные блюда из бобовых продуктов и проч. В Японии часто готовят супы.
Варят их на основе рыбных и овощных бульонов – сначала варится бульон, потом на его основе супы. В основном тут едят бульоны и пюреобразные супы. Роль прохладительного напитка отведена строганому льду, приправленному фруктовым сиропом. Тут обожают и чай. Японский чай отличается по вкусу от европейского, имея зеленоватый оттенок. Из алкоголя пьют сакэ.
Дата публикации 11.08.2012, 21:46