Pecunix система платежей в интернете

Одна из немногих систем работающих на эквиваленте золота, зарегистрирована в Панаме, владельцем которой является Pecunix Incorporated, обеспечивает стабильность системы размещение запасов золота в Mat Securitas Express AG (Швейцария, Цюрих).

При расчетах в системе используется эквивалент грамма золота, а для удобства введена система расчета – OAU (Ounces of Aurum).
Система является мультивалютной, поддерживает много разных валют, а также связанна с электронными обменными пунктами, например, 100monet.pro, которые дают возможность пользователям выбора более интересного курса обмена. Обменять вы можете более 28 видов валют, российский рубль не является исключением.

Зарегистрироваться в данной системе просто и бесплатно, любой человек может беспрепятственно ею пользоваться.

Как зарегистрироваться в системе Pecunix
Просто введите свой e-mail адрес, остальные данные указываете по желанию, это совсем не обязательно, да и e-mail можете менять, как основной, так и дополнительные, никаких уточнений и точных данных.
Регистрация по доступна даже школьнику, но если у вас все таки возникли вопросы, то посмотрите ролик и повторите все действия:
Ознакомтесь с пользовательским соглашением и примите его.
Введите пароль два раза, для безопасности пользования, он будет защищен 128 битным шифрованием..
Ввести данные, для большей защиты ваших денег, но это не является обязательным.
Авторизация в системе Pecunix на протяжении 48 часов, если вы не сделаете этого, то лишитесь аккаунта, он самоудалится
При первой авторизации вы получите специальные ключи для проведения платежных операций, и для доступа к настройкам системы.
Тарифы системы зависят от транзакций которые проводятся в системе:
При минимальном платеже — 0.0001 GAU до 100 GAU,, комиссия составит 0.5 %.
Выше 100 GAU — комиссия 0.15 %, но не больше 3 GAU.
Индивидуальный выбор плательщика комиссии — пользователь решает, кто будут ее платить, а не система.

В системе есть калькулятор, позволяющий переводить золото в любую валюту. Неудобство системы в том, что прямого вывода на банковскую карточку нет. Для этого нужно воспользоваться обменными пунктами, предложенными системой, их список есть на сайте системы. Минус в том, что они не партнеры Pecunix, и при любых нестандартных ситуациях, вам техподдержка не поможет, самим надо пользоваться ими принимая максимальные меры предосторожности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*