Осторожно, опасная одежда!

Доктора бьют тревогу: тесная одежда – настоящая угроза для здоровья, а иногда и для жизни человека. Причем это касается как женщин, так и мужчин. Проблема появилась не сегодня, а как минимум двести лет назад. Поэтому давайте заглянем в историю, чтобы понять, о чем идет речь.

Девятнадцатый век подарил женщинам тугие корсеты, а мужчинам — обтягивающие лосины. Ношение этих предметов одежды требовала мода, но мало кто задумывался о том, что это повлечет за собой значительные проблемы со здоровьем. И если женские обмороки были нередким явлением, то брюки в обтяжку не давали больших поводов к беспокойству мужчинам, кроме неудобства в ношении.

Сегодня тесной одежды еще больше: джинсы, юбки, стринги, боди, утягивающие колготы, бюстгальтеры, тугие пояса и стягивающие резинки, те же самые корсеты, обтягивающие мужские брюки (сменился только покрой) и тому подобное. Все это модное, современное и, что самое страшное, повседневное. Тут-то и кроется опасность. Привычка носить тесную одежду постоянно, влечет за собой развитие целого ряда заболеваний, переходящих в хроническую стадию.

Вот, лишь небольшой список тяжелых заболеваний, которые могут стать последствием такой вредной привычки, как ношение стягивающих тело вещей, а узнать о том, какую одежду нужно носить вы сможете тут webkrasotki.com.

Обострение заболеваний кишечника, изжога, запор и вздутие живота, развитие гинекологических заболеваний. У мужчин могут возникать проблемы с потенцией. Кроме того, болезненные ощущения в шее, руках и плечах, застой крови, мастопатия. Затруднение притока крови к мозгу. Варикозное расширение вен, искривление пальцев ног, появление мозолей, проблемы с коленными суставами, отеки в области лодыжек, чувство тревожности и ухудшение концентрации внимания. Грибковые заболевания половых органов, вызывающие, как минимум, неприятный запах, который становится следствием трудноизлечимых болезней, влияют на качество и количество сперматозоидов у мужчин, и нарушают нормальное функционирование половой системы женщин.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*