Ребенок в квартире-студии: как сделать жизнь уютной и комфортной?

Бытует мнение, что в квартире-студии жить можно только вдвоем, при этом для детей в ней места не останется. Однако семья, мечтающая о модной недвижимости, не должна волноваться: родителям с малышом будет очень комфортно. Главное — правильно распределить пространство. Изучая недвижимость и цены http://www.consulting-abv.ru/catalog/ на нее, стоит обращать внимание на квартиры-студии с максимально большой площадью. В таком случае удастся выделить несколько зон, необходимых для комфортной жизни.

В полной гармонии

Итак, подбирая материалы для ремонта помещения, стоит обратить внимание на светлые тона, поскольку они позволяют визуально расширить пространство. Однако совершенно не обязательно использовать один цвет обоев или краски для отделки всех стен: так, зона кухни может быть декорирована светлыми стильными кирпичами. Мебель также лучше подбирать пастельных оттенков.

Визуально отделить от прочего пространства стоит и «детскую». Чтобы у малыша было личное пространство, можно установить для него двухъярусный мебельный уголок, состоящий из шкафа, кровати и рабочей зоны. Такой комплекс не займет много места, но сможет удовлетворить все потребности младшего члена семьи.

Зонировать пространство также можно с помощью этажерок: они станут не только выполнять функцию хранения приятных мелочей, но и скроют ребенка от взрослых, когда он захочет побыть один. Ещё один вариант: соорудить легкую стену или ширму из гипсокартона, за которой установить мебель для малыша. Таким образом, удастся обустроить практически полноценную детскую комнату.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*