Извечный спор — кто лучше готовит, мужчина или женщина?

Пожалуй, самый риторический вопрос во все времена. Почему? Да, потому что, нет ни одного человека на свете, который ни разу не участвовал в подобном споре. Конечно, чтобы доказать свою правоту многие порой готовы на решительные действия, и в ход идут самые неожиданные аргументы, которые только можно придумать, вплоть до того, что многие утверждают — идти надо от самого начала, а изначально профессия повар считалась исключительно мужской. Еще больше подробностей об этой прекрасной профессии вы найдете по ссылке.

Извечный спор — кто лучше готовит, мужчина или женщина?

Всё, это порой очень смешно и не имеет ни чего общего с реальностью… Наверное правильнее всего отвечают те люди, которые считают, что лучший повар тот, у кого и получается лучше. Ведь есть девушки, женщины, которые просто не созданы для ведения домашнего хозяйства и быта, а есть наоборот прирожденные кулинарные гении, которые уже с самых юных лет занимаются приготовлением различных блюд, и делают это исключительно на радость себе и окружающим.

Стоит отметить, что так и с мужчинами, некоторые никогда не будут готовить, наоборот считая, что готовка, кухня и кастрюли — это исключительно женское дело, в то время, как другие мужчины с удовольствием проводят время за этим занятием, стараясь облегчить учесть своей жены и помочь ей в ведении домашних дел.

Есть всё же несколько отличий, которые можно привести между мужчинами поварами и женщина.  Первым из них является то, что обычный мужчина, в отличие от такой же обычной женщины, не станет готовить по несколько раз в день, чтобы на завтрак, обед и ужин есть разные блюда.

Мужчина порой намного тщательнее и щепетильнее относиться к процессу готовки, нежели женщина. Он заранее продумывает, что именно будет готовить, как он будет это делать, из каких продуктов и так далее.

Вторым бесспорно становиться то, что женщины, обладая по природе забывчивостью и некой рассеянностью очень часто могут немного «подпортить» блюдо пересолив его или наоборот. Мужчины в этом вопросе всегда подходят с холодной головой, и занимаются исключительно процессом приготовления пищи в определенный момент, не отвлекаясь на другие занятия и мысли.

А вообще, пожалуй — это самое глупое занятие, которое только можно представить. Ведь нет никакого смысла в данном споре, готовит лучше тот, у кого получается, и если конкретную пару устраивает такое положение вещей, то какая по сути разница, кто там считается лучшим поваром, и кто не совсем…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*