Профессиональное оборудование от РосАгроМира

Сельхозтехника: пресс-подборщик ПРФ

Сегодня производители стараются сделать все возможное, чтобы облегчить работу фермерским хозяйствам и крупным сельхоз компаниям. Причем старания эти вознаграждаются большими дивидендами. Дело в том, что чем лучше техника, чем она надежнее, чем выше ее производительность, тем более она востребована среди потребительской аудитории. Понятно, почему компания Бобруйск Агромаш настолько успешно развивается. Сегодня в ее ассортименте большое число продукции – техники для сельского хозяйства, которая востребована не только на территории СНГ, но и во многих европейских странах. Ценится эта техника еще и потому, что отличается повышенными эксплуатационными характеристиками даже в самых сложных климатических условиях.

Завод производит пресс подборщик прф 145 Бобруйск. Техника востребована при сенозаготовительных работах. Занята машина сборкой стогов из сена, льна, соломы и прочих сеяных трав с последующей компоновкой в рулоны и обмоткой шпагатом. Прессовка происходит таким образом, что рулоны вполне можно упаковывать в полиэтилен.

Бояться того, что травы загнию, не стоит. Дело в том, что максимальная плотность в слоях приходится на верхние части, а к сердцевине снижается. В средних и более глубоких слоях сырье более рыхлое, что позволяет воздуху свободно циркулировать и не давать продукции преть.

Модификаций пресс-подборщика несколько. Каждая выбирается согласно требованиям заказчика, условиям работы и поставленным задачам. По требованию ставится и автоконтроль за всем механизмом машины и дистанционное управление подачей и обмоткой шпагата.

Коммунальная техника

РосАгроМир поставляет еще и коммунальную технику. В ассортименте присутствует плужное щеточное оборудование мтз. Данная разновидность машин создавалась специально в помощь коммунальщикам. Отличается универсальностью и высокими эксплуатационными качествами, отличной производительностью и надежностью. Производителем является СальскСельМаш. В каталоге можно найти отвалы гидроприводные, коммунальные, для бульдозеров и для навесок. Имеется щеточное оснащение, поливные машины и поливные зимне-летние.

Монтируется оборудование как на тракторную технику МТЗ, а также на китайские машины JM254 и TS254.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*