Для вас — готовые обеды

Меню на неделю
Меню на неделю

Меню на неделюПриготовить что-то может каждый человек, а приготовить вкусно и правильно могут профессионалы. Сейчас истинные мастера не скрывают своих рецептов, с охотой делятся на телевидении, в журналах, в интернете. Кулинария, настоящая наука о приготовлении еды. Специалисты разрабатывают различные методы и технологии приготовлении блюд. Обращают большое внимание каждому продукту.

Казалось, одни и те же овощи, можно просто сварить и получится определенное блюдо. Отнюдь, для каждого блюда, для одинаковых овощей нужна различная термическая обработка. Предприятия общепита облегчают жизнь трудящимся, домохозяйкам. Сегодня можно просто организовать доставку обедов в любое место, хоть в офис, хоть на дачу, хоть домой.

Кафе и рестораны предлагают блюда самых разных стран: китайскую, татарскую, узбекскую, украинскую, русскую. Итальянская кухня сегодня очень популярна у нашего населения, это блюда с морепродуктами, легкие, хорошо усваиваются. Рецепты итальянских супов не раз вдохновляли и профессионалов.

Компании по приготовлению обедов предлагают своим клиентам обед не только на один день, а также и представят меню полностью на неделю. Обычно меню на неделю примерно такое:

1. Понедельник а) завтрак: оладьи, чай б) обед: салат весенний, суп куриный и лапшой, овощное рагу, фруктовый сок в) ужин: зимний салат, шанежка с картофелем, чай

2. Вторник а) завтрак: сырники со сметаной, какао б) обед: салат мимоза, суп овощной с фрикадельками, котлета мясная с отварным рисом в) ужин: рыба запеченная, салат овощной, сок

3. Среда а) завтрак: омлет, кофе б) обед: салат из огурцов с помидорами, борщ со сметаной, рыба жаренная с картофельным пюре, компот из фруктов в) ужин: творог с фруктами, булочка с изюмом, отвар шиповника

4. Четверг а) завтрак: макароны с сыром, отвар шиповника б) обед: суп рыбный, голубцы с мясом, фруктовый напиток в) ужин: каша рисовая с молоком, бутерброд с сыром, какао

5. Пятница а) завтрак: блинчики с яблоками, кофейный напиток б) обед: суп рассольник, плов с мясом, сок в) ужин: рагу овощное, ватрушка с творогом, напиток фруктовый

6. Суббота а) завтрак: овсяные хлопья в молоке, бутерброд с сыром, кофе б) обед: суп фасолевый, курица запеченная с капустой тушенной, компот в) ужин: сырники с вареньем, чай

7. Воскресенье а) завтрак: пицца с морепродуктами, кофейный напиток б) обед: солянка мясная сборная, макароны с тефтелями рыбными, сок в) ужин: каша пшенная, печенье, чай

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*