Выпечка пирогов — легко и доступно каждому!

Выпечка пирогов - легко и доступно каждому!В кулинарии есть особый раздел – выпечка пирогов. Этот раздел по праву считается вершиной кулинарного искусства. А те, кто овладел и покорил эту вершину – самые настоящие мастера своего дела. Но, не стоит полагать, что пироги далеко не всем удаются. Если подойти к этому вопросу внимательно и не спеша, вполне можно научиться всем кулинарным хитростям и нюансам, и ваши пироги получатся ничуть не хуже тех, которые выпекают мастера.

Если вы хотите стать шеф – поваром в престижном ресторане и быть обладателем кресла руководителя chairman, знать все секрет кулинарии, уметь делать самые изысканные блюда, вам стоит начать с домашней выпечки. Приготовьте дома яблочный пирог, и вы увидите, что это вовсе не сложно.

Самый простой с яблочным вареньем можно приготовить из песочного теста. Состав такого теста очень прост – маргарин, сахар, муха, соль и пара яиц. Смешайте все охлажденные ингредиенты и хорошенько вымесите тесто. Разделите его на две части. Одну положите в холодильник на двадцать минут, а вторую раскатывайте на листе. Смажьте раскатанное тесто вареньем. Достаньте охлажденное тесто и натрите его на крупной терке сверху слоя варенья. Теперь ставьте пирог в духовку. Выпекать нужно яблочный пирог при температуре не более чем сто пятьдесят градусов по Цельсию. Через двадцать минут ваш пирог готов.

Теперь вы сами убедились, выпечка пирогов — это совсем не сложно, и легко можно добиться успехов в этом деле.

Дата публикации: 31.01.2013, 16:30

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*