Талант и искусство — классический дуэт

altКулинария – это, без сомнения, искусство. Причем искусство достаточно древнее. Далеко не каждый наделен от природы талантом повара. Настоящий повар – никогда не сидит без дела. Он всегда что-нибудь готовит. Чистит овощи, режет мясо, моет фрукты… Талант кулинара проявляется постоянно. 
Если вы хозяин ресторана или кафе, всегда в вашем распоряжении есть такие услуги как покупка кондиционеров по оптовым ценам, потому что вашей кухне не обойтись без охлаждающих летом аппаратов. Для лучшей и более качественной работы ваших поваров кондиционер – незаменимая вещь на кухне.
Настоящий современный кулинар-повар, чтобы проявить свой талант в полноте, должен обладать знаниями множества наук. Чтобы уметь и знать все тонкости приготовления пищи не достаточно просто выучить рецепт. Чтобы проявлять свое творчество – нужно постигнуть много наук: химию, физику, биологию, математику. Ведь самая малая деталь в приготовлении блюда играет роль в его вкусе и качестве.
Гурманы – люди, которые ценят изысканную пищу. А у французов, гурман – это человек, который является знатоком в науке кулинарии. Поэтому для повара является большой честью получить звание гурмана. 
Применяя свой изощренный вкус, все познания – повар должен, кроме всего прочего, быть еще и хорошим художником. Ведь красиво оформленное блюдо – это своего рода художественное произведение. Оно должно быть уникальным и неповторимым.

Дата публикации 31.05.2012, 17:41

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*